【东莞seo外包】百度全面改版成百家号的目的

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     百度百家树立也有三四年的时刻了,最近俄然的改版让百度百家彻底被百家号所代替,着实让我大吃一惊,不过缓过神来才发现这只是百度的重心转移到移动端算了。我想百度最初创建百度百家的目的是在于会合优质内容净化查找引擎,为什么这么说呢?
 

      作为自己的产品,百度赋予其权重很高。我做过一个实验:将同一篇文章分别在百度百家、搜狐群众途径、头条号等比较出名的自媒体途径发布,待录入之后通过百度查找文章的标题发现在百度百家发的这篇文章赫然排在第"一"位,这也正式验证了我的猜想。百度百家在自媒体途径中的查找引擎权重是最高的。       所以,百度希望通过这个途径,让更多的优质内容都能会合起来,一方面关于查找引擎的展现成果有利,另一方面也可以给百度带来收入来历。即盘活的用户,又使自己从中得利何乐而不为呢?       那为什么看似有个好的方向却俄然之间就改版成百家号了呢?关于这个问题,我说下自己的观念:仍是回到开篇所说,百度是为了向移动端转移,加大移动端的投入,为百度的移动端贡献内容贮藏,从而以支撑起巨大的移动端用户需求。       试想,跟着移动设备的不断广泛,若百度移动端不能像PC端有巨大的抓取索引内容量做承载,粗浅的讲,假设用户在移动端不能通过百度搜到自己想要的东西,那么你觉得百度在互联网产品日益竞赛剧烈的今天又能存活多久呢?

本文地址:【东莞seo外包】百度全面改版成百家号的目的:/news/action/7389.html