浅谈家靠谱的网站seo外包公司应怎样选择

  如何选择家靠谱的网站seo外包服务商?

  1、本身排名这是直观的标准,优化靠的不是销售的嘴来吹,而是看技术水品怎么样,自身的排名能体现,我直跟客户讲,如果自身的排名都是靠竞价排在前面,那么这家公司可以完全抛弃了,因为现在还是有很多人不知道排名右下角的“推广”两个字代表着什么意思。

  2、案例自身排名和案例是具有说服力的,特别是和你同行业的案例,并不定要完全相同的关键词,因为很多公司对于相同的关键词都有承接的数量限制。如果没有同行业的,那需要看优化公司是否有做过些高竞争度的关键词,如果案例都是些简单的冷门词的话,是无法体现出技术水平的。

  3、尽量摒弃工作室我不否认很多工作室的确有高水平的人存在,但大部分都是些皮包公司,没有很好的合同保障,很多工作室是不签署任何合约的。那么如果关键词做不上去,要求退款的话,是很困难的。

  4、是否找当地公司如果你是在深圳,或者北京,那么对应找深圳百度优化,如果是比较偏远的,尽量找当地比较知名的公司,毕竟跨地区的合作,总让人不太放心,但如果你是在网络技术并不发达的城市,那还是建议找大城市的可靠公司,哪怕多花点钱,这也是值得的,毕竟买个放心。

  5、网站优化打包销售这种情况太多了,也是容易上当的。这类情况多半发生在网站建设的时候,先谈网站,然后说他们也做SEO,网站的费用和SEO的费用是分开的。当预订的工作周期没有达标之后,因为关键词没有达标,所以退还SEO部分的款项,但是网站已经建设完成,分文不退。这类公司大多只有网站建设的服务项目,根本没有网站优化的技术水平,他们赚的只有网站的钱,很多客户都想步到位,不再找其他供应商,图省事,结果往往让人愤慨。(这类公司不会对seo效果做承诺,效果细化时多数模棱两可,含糊其辞)

  6、公司的资质这点可能看个人的观点了,并不是说新开的公司服务定差,但是大部分的客户还是会选择相对来说,建立时间更长的SEO公司来操作,我们也建议选择成立时间更久点,毕竟经验摆在那里,哪怕稍微贵些,也能安心。

  7、排名承诺大部分的优化公司所承诺的排名,都是google或者百度前十,也有前8,前7之类的,很少有承诺第的,搜索引擎的规则直在调整,谁也无法保证365天,排名天天排在那个位置,这类承诺是不牢靠的,特别是针对些热门词,竞争很激烈,每天都需要维护,“你争我夺”的,怎么可能承诺直排在第。承诺第不可取,承诺前三不轻信!

  8、工作周期正常情况下,排除那些热门的概念词,张优化单子所需要的操作时间,大致在2-3个月时间,如果有人承诺说周可以达标,那需要长个心眼,多数是靠群发这类手段去做,前期效果可能会不错,但是很快会被K,钱基本也要不回来,正常的优化都是有整套的流程的。

  本文由seo外包整理,此文观点不代表本站观点

本文地址:浅谈家靠谱的网站seo外包公司应怎样选择:/news/school/965.html