【湖南seo】什么是网站权重

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     权重是SEO网站优化中提及最多的词之一,网站权重成为了大部分人衡量SEO站长水平的规范,笔者发现许多企业老板对权重很是关怀。那么实在状况是这样吗?其实90百分之的人都误解了这个问题,笔者也对此误解了多年,下面就结合数年网站优化经历,揭开网站权重的奥秘面纱,让咱们看清网站权重究竟是个什么意思。
 

      深度了解网站权重 咱们眼中的网站权重 首要来看看咱们眼中的权重是什么意思。其实咱们眼中权重的意思十分简略,也就是经过站长之家查询东西所查询到的权重值。就如同下面的截图,查询到一威望网站的百度权重为8,360权重6.另一个威望网站的百度权重为9,360权重为8.这也就是咱们眼中的权重。       实在的网站权重 上述经过东西查询到的百度权重真的是网站在百度搜索引擎的权重吗?下面咱们看看百度官方是怎样说的。       百度官方对网站权重的阐明 那么上述的权重值也并非百度搜索引擎的权重,值得注意的是,百度从未供给网站权重信息,那么网站在搜索引擎是却存在一个实在权重值,此实在权重也极大程度决议了网站的排名。       第三方渠道查询到的权重值又是怎么而来的?答案十分简略,不论是什么第三方渠道,都是抓取网站已有的排名数据,依据这些数据给网站一个预估流量值,然后区分网站的权重,虽有些东西不限于此流量值,但都是依据网站已有的数据而来。       网站权重和什么有关 现在现已清楚网站权重是什么意思,那网站权重有和什么因数有关呢?提高网站实在权重有哪些方法?影响网站权重的因数能够分为二大方面,一是网站域名,二是网站程序。域名的影响覆涵域名年纪、域名前史、域名链接,网站程序方面包括网站结构、内容质量、服务器稳定性。

本文地址:【湖南seo】什么是网站权重:/news/industry/8002.html