OPPOR15系列发布,渐变色后盖+首发索尼IMX519,售价2999元起

 

3月19日上午,OPPO在北京举办了媒体沟通会,正式展出预热已久的开年旗舰OPPO R15系列,并发布了新机价格。此外在3月31日,R15将再次与浙江卫视合作,现场直播OPPO R15发布盛典。

 

外观方面

作为2018年的开年新作,OPPO R15在设计上采用了全新的元素,后壳材质由原有的金属材质改为玻璃,外观看上去更加活泼。此外,OPPO还在这款手机上首次采用了渐变式色彩的玻璃后壳与陶瓷后壳,顺势拔高了这款手机的定位。

 

OPPO R15/R15 梦境版采用了全新的外观设计,机身采用双面玻璃材质。正面采用一块6.28英寸,19:9比例的异形全面屏,屏占比达到90%。

 

同时在配色方面提供了热力红与雪盈白配色,同时还进一步升级了渐变色设计,带来了全新的星空紫渐变色设计。梦境版的OPPO R15采用3D玻璃设计,有黑红渐变设计的梦境红以及陶瓷黑。

 

配置方面

OPPO R15搭载联发科Helio P60处理器,标配6GB+128GB存储空间,内置3450mAh容量电池,同时支持VOOC闪充。OPPO R15的两个梦境版,采用了骁龙660处理器,电池容量为3400mAh,其他配置与普通版一致,都支持快充,内置AI人工智能芯片,并运行基于Android 8.1的Color OS 5.0系统,对异形全面屏进行深度优化,并加入了全屏多任务功能。

 

拍照方面

OPPO R15前置2000万像素镜头,并将率先采用3-HDR技术,实现像素级的实时分级曝光,在拍照过程中就可以看到最终的成像效果。并且将前置2000万AI智慧美颜进一步升级,精确采集分析296个人脸特征点,比前代增加16.5%,根据每个人的肤色、肤质、年龄等特质,打造更加自然的美颜方案。

 

后置500万像素+1600万像双摄镜头,搭载了SONY新一代旗舰影像传感器IMX519,采样帧率较前代提高100%,拍照更快,抓拍更精准,同时1.22μm大像素和1/2.6英寸的传感器尺寸,夜拍进光量更大,噪点更少。同时将支持AI场景识别,拍摄中可通过AI智能识别场景,并针对不同场景进行匹配优化,进一步提升拍照体验。

 

 

值得一提的是。OPPO还宣布与腾讯游戏以及微信团队展开合作,共同优化这些应用在OPPO手机上的体验。同时还宣布联合商汤科技打造OPPO AR平台,对广大开发者开放。

售价方面

OPPO在媒体沟通会上正式公布了OPPO R15的售价。其中采用联发科P60处理器的标配版共有三种配色,分别为星空紫、热力红和雪盈白,售价为2999元。采用骁龙660 AIE处理器的OPPO R15梦镜红版与陶瓷黑版售价分别为3299元和3499元,4月1日正式开售。

 

「互联网的一些事」聚焦互联网前沿资讯,行业爆料、小道消息、内幕挖掘,关注互联网热点事件!干货分享,提供各种产品文档、行业报告、设计素材免费下载。官方微信:imyixieshi

本文链接: http://www.yixieshi.com/110982.html (转载请保留)