Google:2013年搜索热榜iPhone5s排科技榜第一

  谷歌于12月18日公布了2013年度热门搜索关键词排行榜(Zeitgeist),该排行榜统计了全球72个国家的数据,产生了1000多个“十大排行榜”。值得关注的是,今年许多科技类关键词纷纷上榜。

今年的Zeitgeist全球十大热门搜索中,有三款数码产品上榜:”iPhone 5s”位居第3,”Samsung Galaxy S4″位居第8,”PlayStation 4″位居第9。在去年的Zeitgeist全球十大热门搜索中,仅一款数码产品上榜,就是位居第4的苹果”iPad 3″。

以下是2013年全球十大热门搜索关键词:

1.纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)

2.保罗·沃克(Paul Walker)

3. iPhone 5s

4.科里·蒙蒂思(Cory Monteith)

5.哈林摇(Harlem Shake)

6.波士顿马拉松(Boston Marathon)

7.王室宝宝(Royal Baby)

8.三星Galaxy S4(Samsung Galaxy S4)

9. PlayStation 4

10.朝鲜(North Korea)

今年的Zeitgeist中国十大热门搜索中,有四个科技类搜索关键词上榜:”QQ2013″位居第6,”91助手”位居第8,”疯狂猜图”位居第9,”iOS7″位居第10。此外,”疯狂猜图”、”神庙逃亡”、”节奏大师”等则是今年中国最流行的游戏。

以下是2013年中国十大热门搜索关键词:

1.小爸爸

2.雅安地震

3.泰囧

4.快餐

5.天天有喜

6. QQ2013

7.我是歌手

8. 91助手

9.疯狂猜图

10. iOS7

自:搜狐IT