社区楼下门面开什么店好

现在越来越多的人都开始开店了,也有很多人通过自己开店,然后赚了很多钱。自己开店呢是有很多好处的,比如说自己开店时间就是非常自由的,你可以在开店的同时也做一些其他的事情。社区楼下门面开什么店好?【免费留言咨询】

社区楼下是一个非常适合开店的位置,地理位置很好。社区楼下开店的话,每天都会有来来往往的人经过,人流量是非常多的,这样以来人一多人们购买东西的可能性就增大了许多。社区楼下门面开什么店好?我有一个亲戚就在他们社区楼下开了一家小卖部,小卖部虽然小但是里面什么东西都有卖的,都是一些人们日常需要的东西。在以前,我亲戚还没有在社区楼下开店的时候,人们买东西通常都要到比较远的地方去,开了这个店之后呢,大家都愿意到楼下消费,是非常方便快捷的。现在无论做什么,都是很讲究方便快捷的。

亲戚在社区楼下开的小卖部,开始的时候买的人相对来说少点,因为很多社区的居民还不知道有这个店,等到过了段时间后,这个店的名声就传开了,有很多居民就开始到店里买东西。社区楼下门面开什么店好?开小卖部最好的,千万不要小看了开小卖部,虽然小卖部里面的东西比较便宜,可能单价卖不了多少钱,但是累计起来利润就是很不错的了。亲戚每年靠这个小卖部能收入好几万了。

社区楼下门面开什么店好?不同的位置,就要考虑开不同的店,社区楼下这个地理位置就适合开一家比较小的店,这样的话相对成本不是很高,而且也能够赚到钱,社区楼下开小卖部,是很赚钱的。小卖部里面卖的东西都是大家日常需要的,有很大的市场发展前景。加盟就上7808小本创业网,有口碑的创业平台!