加盟袭人花店如何选址

选址是创业人群中最重要的一个步骤,好的位置带来的流量不可预估的,今天,我们就来看看,加盟袭人花店如何选址?

  加盟袭人花店如何选址?

  1、商业中心或百货商场的入口处。结合成熟的商业体系,人流量集中,会有很多自然进店买花的客户,可以主推个性礼品花束及时尚新潮的花艺款式。

  2、高档小区周边的商业街。这里消费人群集中,消费能力好,花店应设计得有品位上档次。可在日常销售的基础上,主推家庭鲜花包月配送和周末花艺沙龙。

  3、主干街道的临街商铺。这时候要根据街道周边的环境和消费水平来考虑花店的消费群体及定位。位于闹市区街道的花店可以与热闹的街道形成反差,给人一种闹中取静的感觉。花店的门面应设计摆设得独具特色,自然的会吸引更多人进店赏花消费。如果花店位于相对安静的街道,人流量不是非常集中的,就要多花些心思在宣传上面了,更要做好品质与服务,“酒香不怕巷子深”嘛。

  4、大学附近。学生的消费水平低一些,但是人多,潜在消费者基数大,可以主打文艺清新风格的花艺款式。

  5、医院附近。在看望病人时,都喜欢买一束花。在大医院附近开一家有格调的花店也是不错的选择。

  看到这里, 大家就都清楚了加盟袭人花店适合开店的位置,如还需了解更多关于品牌的事情,可文末留言,会有专业客服与大家具体沟通。