爱义行汽车服务连锁怎么(如何)加盟

爱义行汽车服务连锁怎么加盟?爱义行汽车服务连锁加盟,一个赚钱好项目,爱义行汽车服务连锁加盟成功开创了适合中国汽车后市场服务的经营模式,并且是中国连锁经营协会(CCFA)会员、“十佳连锁企业”。只要您成为爱义行的加盟伙伴,我们将让您财富增长的同时,感受到贴心的服务,从而在本行业中快速成长。爱义行汽车服务连锁怎么加盟?一起来看看吧!【点击留言了解爱义行汽车服务连锁加盟详情】

爱义行汽车服务连锁加盟流程

1、投资咨询

通过电话、传真、网上留言等方式向爱义行汽车服务连锁总部初步了解项目信息。

2、实地考察

到爱义行汽车服务连锁总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核

爱义行汽车美容加盟总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同

爱义行汽车服务连锁怎么加盟?双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

爱义行汽车服务连锁总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修

爱义行汽车服务连锁怎么加盟?总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送

物料配送,爱义行汽车服务连锁总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、正式营业

爱义行汽车服务连锁总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

看完了以上介绍,现在您清楚爱义行汽车服务连锁怎么加盟了吗?爱义行汽车服务连锁与北京电视台、北京晚报、京华时报、北京青年报、北京交通台、北京音乐台、参考消息报、环球时报、中国经营报、汽车之友杂志、Sohu、Sina、Baidu 、google网站等强势媒体常年合作进行广告宣传,与加盟商共享品牌优势。不要再犹豫了,赶紧在本页西方留言加盟吧!