content is required\n

加三星5G先锋计划搭上国内5G首班快车

对于iphone手机,给果粉一种爱恨相随的感觉,让果粉爱上iphone手机独有的iOS流畅操作系统,曾以全屏无实体按键引领手机新工艺设计,到小尺寸屏为我所用的设计滞后,几乎每一场新品发布会之后,果粉提前脑洞大开,渲染新一代iphone图样,直至果粉恨意相随,但又不得不默默接受新iphone手机的外观设计,欣然再次享受ios全新流畅系统。

从这些年,iphone手机不论在外观设计上,还有屏幕配置,均有对果粉期待值给出一丝共鸣,比如在屏幕尺寸大小方面,在iphone6手机上就不再坚决,多推出iphone Pro来满足果粉对于大屏手机大追求,最近一段时间,对于iphone12又曝光新的渲染图,以及期待值最高的5G通信网络。

刘海屏在iphone手机中,已经用了好长一段时间了,反观在安卓系统阵营中,无界全面屏都用上了,从视觉上来说,iphone手机确实有点滞后的味道,所以对于今年新款iphone12手机,网络上已经流传众多渲染图片,而最近爆料的渲染iphone 12 Pro Max图片,取消刘海屏,采用和无界全面屏相似的工艺,变化确实很大,给人带来焕然一新iphone手机新工艺。

根据渲染图可见,iphone 12 Pro Max没有刘海,屏占比例提升不少,并且带有超前的设计创意,把听筒和前置摄像头,隐藏在上方边框中,相信也用采用极小孔径的前置摄像头,这样边框的协调性更佳。

在摄像头方面,iphone 12 Pro Max采用当下主流后置四摄配置,但个人认为,这种概率相对比较低,特别是iphone 12其他两个版本,几乎没有可能性,这不符合苹果风格,一步一个脚印才能品出iphone手机的意义,再同等像素里,iphone手机至少要经过几代手机的优化才会提升相机模块的像素,至于iphone 12 Pro Max版本,相信也是果粉期待中的一部分而已。

三星和摩托罗拉最近推出了传奇经典设计的折叠屏,苹果设计团队也不会领果粉失去苹果经典元素,在iphone 12 Pro Max机身设计上,回归经典iphone4设计思维基础上融入新的创作灵感,玻璃后壳设计加上金属边框使用在iphone 12 Pro Max手机上,让这款手机有情怀也创新屏幕,更大程度上满足果粉对于iphone颜值欲望。

在苹果iphone中文网博文中,看到iphone 12手机新消息:根据美国国际贸易委员会公布文件中提到,苹果和高通签署供应协议,协议显示苹果需在未来四年采购高通5G基带,如果这条微博内容属实的话,iphone 12将搭上5G快车,在今年秋季就能体验到在IOS14系统上,感知iphone 速度与激情。

从iphone11手机上,已经感知到苹果售价稍微过高弊端,所以在iphone11标准版售价回落,让更多喜欢iphone手机的果粉,回归到苹果手机中,那么iphone 12手机是否还能释放这种售价,给果粉更换新机一个更好的理由。