苹果发布会开始录制!iPhone12运存增加;将推出平价版智能手表


苹果股价昨晚创下新高,市值一度突破两万亿美元,创造纪录。而苹果秋季发布会也迎来新消息。


近日有外媒表示,苹果总部已开始录制iPhone 12发布会,并公布了该机的部分配置细节,这也预示着,我们距离iPhone 12系列旗舰的最终亮相越来越近了。



据知名爆料达人@LeaksApplePro最新在Twitter上发布的消息显示,全新的iPhone 12的相机将比以往更强大,同时还会增加运存,且将全系搭载A14芯片,并且至少会发布两款基于ARM的Mac产品,而此前被砍掉的无线充电板AirPower这次也将重新与大家见面。除此之外,此前还有消息称全新的AirPods Studio、HomePod Mini、AirTags以及新款Apple TV都有可能随之亮相。


全新的iPhone12系列已经爆料过太多次,想必大多数人都烂熟于心。仍是刘海全面屏设计,标配OLED屏幕,采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。



时间越来越近了,就坐等苹果秋季发布会了。


另外,最近还曝光了一款苹果真香新品。据爆料人士Komiya近日在Twitter公布了一组信息来看,苹果将在明年3月推出平价版智能手表:Apple Watch SE。


据介绍,Apple Watch SE将拥有和Apple Watch Serise 3相同的售价,维持旧款设计,采用铝制机身。尺寸上,可能只提供42mm版本;搭载新的S6处理器,以及新的W4无线芯片,16GB存储空间,支持蓝牙5.0,搭载有震动回馈的数字表冠,提供蜂窝网络版本;预计明年3月推出。



苹果手表最新版本为SERIES 5,售价3199起,内置紧急呼救、摔倒检测及指南针;SERIES 3售价更低,1499元起。如果明年上线SE版本,可能会搭载更新的传感器,拥有较SERIES 3适配更多的健康、运动功能。



【 THE END 】—

往期精彩文章回顾:
|Android 11大调整:开始走苹果iOS的封闭路线了
|武汉拼多多团购Model 3用户确认提车,特斯拉却否认交付,反转了?


|步步紧逼!美国再拉黑华为38家子公司:“阻断”华为外购芯片方案