iPhone11疯狂降价,真香警告!

点击哎咆科技关注我们
从今年过完年开始,苹果降价的新闻就一直在轮番轰炸,就好像给人一种苹果要倒闭了,清仓大甩卖的错觉。
就差满大街喊「苹果贱卖,苹果贱卖,老板带着 iPhone12 跑了!」。
不过,去年三款 iPhone 机型的定价延续了苹果以往的策略,就是贵的贵,便宜的也不怎么便宜...
毕竟肾只有两个,而 iPhone 每年都有,这样下去身体吃不消啊!
况且这两年国产机百花齐放,配置强劲外观好看,虽然有的价格已经跟 iPhone11 相差无几,但人家有 5G 呀,还要啥自行车?
所以,降价说明库克总算幡然醒悟,拿大家比较信任的京东自营来说,官网原价 5999 的 iPhone11 128G,领券后只要 4999 就能到手,降价 1000元。
再看 iPhone11 Pro 128G,领券后只需 8199 元,这相比上市之初,可算是大跳水了。
但就算是这样,iPhone 的售价相比其他智能手机依旧贵多了。
不过有分析师预测,在未来几个月内,中国地区的 iPhone 价格会进一步降低,现在还狠不下心入手的同学,不妨再等等。
如果等不及降价的话,我还给大家总结了几个购买二手手机的平台。
苹果官方
大家都知道,苹果自己在官网就一直有售卖官方翻新的产品,从外观到性能都没什么问题,而且还能享受一年的保修。
但缺点也很明显,就是可以可选机型太少了,目前只有 iPad、Mac 和 Apple Watch 等机型有卖。
而且价格的话...确实有点贵了...
如果你执意想去逛逛的话,复制下方链接查看吧
https://www.apple.com.cn/cn-k12/shop/refurbished
闲鱼
闲鱼只是众多二手平台的代表,这类平台的特点就是东西多,同一个机型有不少人在卖,价格也高低不等。
比如我搜 iPhone11 ,同一个页面内的价格多少钱的都有,选择空间很大。
当然,这其中还会混进来些奇怪的东西,就比如之前跟大家说过39.99 的 iPhone11(iPhone11 Pro 只要39.99,还真有人敢买?)。
像我这种专业知识过硬的人,都不敢轻易在里面买....
其实这类二手交易平台更像是“夜市”,里面卖什么的都有,但靠不靠谱,咱们只能看口碑了...所以在里面中招的,数不胜数。
自营二手平台
还有一种就是企业自营的二手平台,跟闲鱼这类交易平台不同的地方在于,闲鱼的卖家是个人,东西的真假和质量无法保证,而这类自营平台的商品是经过商家质检的,相对放心一些。
像是我们的老朋友,专业售卖二手商品的平台“可乐优品” App 就是其中之一。
像我之前,经常给大家做各种机型的测试,很多同学都对我投来了羡慕的眼光,不仅是因为测试的靠谱,而是手里的机器多到可以垫桌脚了~
其实我这些测试机,基本都是在可乐优品采购的,虽然是二手,但成色都很新,而且机子的质量也完全 OK。
不吹不黑,哎妹自用的 iPhoneXS 也是在可乐优品买的,天天上班摸鱼玩游戏那叫一个不亦乐乎...
所以一个靠谱的平台很重要。
如果你想买二手机又怕被坑,可乐优品绝对是个好的选择。
新用户进去还会获得一大波优惠券,虽然金额不是很大,怎么说也是“福利”。
至于价格呢,我也帮大家看好了。
像是你在官方买新 iPhone11 64G,可是得 5499 才能拿下,在可乐优品里 95新也只要 3999 元,这一下就便宜了 1500 块~
如果再有能够叠加的优惠券,岂不是太美滋滋了?
所以说啊,二手市场水很深,大家在买二手机的时候一定要擦亮眼睛注意辨别,不要贪小便宜吃大亏呀!
还是希望其他二手交易平台,能够上线更严格的审查制度,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,不要让更多消费者上当受骗吧。
对了,最近 iPhone 12 要发布了,爆料了很多消息,但它还有个大招你知道是什么吗?点击下面图片获取大招!
戳下面看大招

往期精选

iPhone 不重要,这才是苹果的杀手锏...

重口味!微信朋友圈被人“拉屎”了...

iPhone 隐藏小技巧,一键通话 666~



谁还能跟钱过不去?

便宜还保质

真香~