视频号红利列车,抓紧上!

视频号背靠微信12亿天然流量,其入口位于发现页面,朋友圈下方的黄金位置。这正如之前Kris在分享的时候讲过“视频号绝对是核武器级别的,也意味着微信对于视频号的野心有多大



大胆预测如果未来视频号打通了微信小程序直播的话,那微信整个闭环的商业模式将会是非常清晰。而目前2亿流量的视频号,也让越来越多新人开始布局视频号创作,争取坐上这趟红利列车。


因此为了帮助大家更好地进行视频号创作和变现,我们建立视频号交流群,有兴趣的朋友可添加文末客服微信免费进群(粉丝数达2000+才可以进群)。





1

这里有谁?


目前群内已经加入多位粉丝量级在10万+以上的视频号博主,群内合计视频号粉丝数破百万!


这里有秋叶商学院创始人、《引爆视频号》的作者秋叶大叔;也入驻了96编辑器COO,视频号【每天学点PPT】的负责人艾乐老师;还有……





2

你将获得什么?


后续随着群成员地不断增加,我们将不定期邀请业内视频号大佬来做线上课程分享,为大家输出更多关于视频号涨粉、运营、变现等干货!



同时大家也可以在群内多跟同行交流一下视频号的推荐机制,变现标准以及如何冷启动等相关问题。



目前西瓜资源群拥有上百家品牌方资源,如果你想进行视频号变现,进群之后可以直接私聊群主对接合适资源




3

我要如何加入


西瓜视频号交流群进群条件:视频号粉丝数达到2000+。如果你满足条件的话可直接扫码添加下方客服微信,并将你的视频号关注数截图发给我们,审核通过之后会邀请你进入视频号交流群!


加好友请备注:视频号