CheckPoint公布2018年第一季度财务业绩报告

全球领先的网络安全解决方案提供商Check Point以色列捷邦安全软件科技有限公司 (NASDAQ: CHKP) 近日公布了截至2018年3月31日的第一季度财务业绩报告。

2018年第一季度的业绩摘要如下:

 

           总收入:4.52亿美元,同比增长4%

           递延收入:11.66亿美元,同比增长10%

           GAAP(一般公认会计原则)营运收入:2.13亿美元,占总收入的47%

           非GAAP营运收入:2.39亿美元,占总收入的53%

           GAAP 每股收益(EPS):1.16美元,同比增长7%

           非GAAP 每股收益(EPS):1.3美元,同比增长9%

           营运现金流:4.19亿美元,同比增长18%

*本新闻稿中有关非公认会计(Non-GAAP)财务的计算方法以及非公认会计(Non-GAAP)财务的计算方法与最直接可比的公认会计(GAAP)计算方法的调和结果,请见“非公认会计准则财务信息使用准则”(Use of non-GAAP financial information)和“公认会计准则到非公认会计准则调节表”(Reconciliation of GAAP to Non-GAAP Financial Information)。

Check Point创始人兼首席执行官Gil Shwed表示:“第一季度的收入超出了我们的预期中位数,而每股收益(EPS)达到了我们业绩预期指引范围的最高点。全球的网络安全威胁的形势变得越来越复杂,我们正面临第五代网络攻击,然而97%的企业还没有做好准备应对这些攻击,仍然处于抗击第2代和第3代攻击的水平。在第一季度,我们推出了Infinity Total Protection Gen V防护解决方案以及CloudGuard系列安全产品,这两款解决方案在本季度都取得了不错的成绩。”

 

第一季度业务亮点:

年度新产品之选 ? Check Point Infinity:Check Point Infinity 在2018年Network Computing Awards 评选中被评为“年度新产品”。Check Point Infinity提供一系列广泛的安全技术,可以保护企业免受最先进的和未知的第五代网络攻击,现在可以使用Check Point Infinity Total Protection进行部署。Check Point Infinity Total Protection是一款突破性全新消费模型,提供简单全包、基于用户、按年购买的服务。该解决方案提供安全基础架构的关键元素,包括网络安全硬件和硬件升级、网络安全软件、终端、移动端和云安全软件、安全更新、支持和购买,这些都在年度购买服务里面。

CloudGuard产品系列:帮助企业云应用程序和基础设施免遭第五代网络攻击。CloudGuard是业界第一套专为软件即服务 (SaaS) 应用程序和基础设施即服务(IaaS)解决方案提供高级安全和威胁防护的技术。CloudGuard SaaS旨在防止账户劫持,采用正在申请专利的ID-Guard技术,应用于Microsoft Office365、Google G-Suite、Salesforce、ServiceNow、Slack、Box、Dropbox、Egnyte 等基于云的应用程序。CloudGuard IaaS 的前身是 vSEC,现在则是 CloudGuard 系列的一员。CloudGuard IaaS 可为所有领先的公共和私有云平台提供第五代高级安全/威胁防护,防御针对基础架构和工作负载的攻击。这些平台包括:Amazon Web Services、Google Cloud Platform、Microsoft Azure、Cisco ACI、OpenStack、VMware NSX、AWS 上的 Vmware 云、VMware ESX、阿里云、KVM、Hyper-V 等。