Boss直聘获今日资本数千万美元C轮投资

  9月18日,Boss直聘宣布完成数千万美元C轮融资,投资方为今日资本。此前,Boss直聘在其上线两周年相关活动透露,Boss直聘已经完成公司第5轮融资,同时正式推出企业品牌IP——Boss直聘精灵直直。

BOSS直聘诞生于2014年7月 ,是一款让牛人和未来BOSS直接线上开聊的方式找工作的应用。用户可在APP上采用聊天的方式,与企业高管,甚至是创始人一对一沟通,更快速地获得offer。据数据显示,Boss直聘App上线两年,已经积累了超过950万用户,其中注册Boss总数达到117万,D轮前创业公司覆盖率达到60%以上。

未来Boss直聘将正式开启商业化进程、开拓国际市场,据创始人赵鹏透露,从今年6月份的数据显示,已经有来自全球的109个国家和地区的人在使用Boss直聘。并且,赵鹏将Boss直聘的商业模式分为当下和未来,当下主要是企业方打赏的形式,将来会采用按结果付费的做法。