如何全面覆盖主题流量

    作为网站或者公号小编,出于工作要求,很多时候并非对自己即将编写的主题有个全面了解,写完篇文章可能对内容不是非常自信,不知道内容能不能覆盖主题的方方面面,有时只是出于种直觉或者对其他文章的借鉴。

      其实当决定写篇文章,定要对这个主题有全面的把握,这样在写文章的时候才会有个清晰的规划,文章需要分几个段落,分别讲什么内容,每个段落又要分为几个小节,解决什么问题?这些内容可以集中哪些流量词?       要想全面了解个主题已经不能依靠直觉,或者简单的利用搜索引擎,现在已经是大数据时代,真实用户已经帮我们提供了数以万计的线索,我们只需依靠现成的工具,能非常清晰的了解个主题的全貌。       我们以"羊毛大衣"为例,如何才能全面的了解羊毛大衣?全面覆盖所有相关流量词?首先我们进入5118,利用关键词需求图谱来搜索"羊毛大衣"这个词。

本文地址:如何全面覆盖主题流量:/news/industry/4474.html