荣耀大屏手机即将出新确认将于今年推出满足用户需求

(↑宅小秘的新活动,点一下有惊喜哦~↑)

6月13日,2020荣耀life沈阳店开业暨荣耀平板V6二次发布会在沈阳举行。事后,荣耀总裁赵明接受了CNMO手机中国等媒体的采访,他在采访中表示荣耀将会在今年推出全新的大屏手机产品,但并未透露具体的发布时间和产品细节。


荣耀总裁赵明

赵明在采访中透露,荣耀是最早做大屏手机的品牌之一,我们还会有这个系列的产品,而且今年就会有新产品发布。值得注意的是,此前赵明接受采访时就曾提到,荣耀会保持大屏手机的更新频率,未来会有更新迭代。另外,全新大屏手机的推出可以很好地满足细分用户的需求。


荣耀30 Pro+

放眼2020年上半年,荣耀先后推出了荣耀30系列、荣耀X10、荣耀Play4系列等多款5G新机,助力荣耀冲击市场前二。而全新荣耀大屏手机的面世,预计会帮助荣耀争取更多的细分市场,帮助荣耀获取更高的市场份额。


近期精选文章:

曝华为率先搭载屏下摄像头 有望年底推出相关机型

iOS 14适配机型列表出炉!看看你的手机能不能升级

刘作虎:一加8系列已经支持Android 11 beta1尝鲜试用

荣耀大屏手机在路上了