华为Mate40系列已开始测试?配新处理器外观或不变

(↑宅小秘的新活动,点一下有惊喜哦~↑)

关于华为Mate40系列手机的消息相信大家已经看过不少,网上爆料称该机后置摄像头依然采用圆形设计,不过摄像头变多了,由以前的4枚变为了5枚,摄像头旁边是闪光灯。6月11日,有微博博主发文称,华为正在测试一款代号为“里程碑”的新机,其搭载了新款处理器,猜测是华为Mate40系列。他还表示,该系列机型8月进入量产爬坡期,9月交付。


网传华为Mate40已开启测试

从这位博主的话中不难理解到,一款疑似华为Mate40系列的手机已处于测试阶段,这款手机搭载了新款处理器,且现在可能已经开始生产。如果这款代号叫“里程碑”的手机是华为Mate40系列的机型,该系列手机通常在往年9月份上市,那么按时间推算,现在也差不多开始量产了。


华为屏下摄像头手机设计专利(图源见水印)

其他方面,此前网上出现了一份华为新款手机的设计专利图。虽然不知道这款手机的具体型号,但是从外观判断,它很有可能是华为Mate40系列。因为这款手机背部的设计风格与华为Mate30系列相似,相机模组为圆形设计。有一点值得注意,这份专利图还透露了一个信息,这款手机正面没有前置开孔,因此有网友猜测其采用了屏下镜头技术,使手机整体的视觉观感更好,颜值更高。


近期精选文章:

「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

华为千元5G新机曝光!天玑800处理器+22.5W快充

荣耀X10深度评测:我为什么只给这款手机打90分?

华为Mate40系列已开始测试?