疑似华为Mate?0燩ro背部曝光牶笾盟纳悴捎迷残紊杓


据此前消息称,华为预计将在今年八月份推出Mate 30系列。其中,华为Mate 30Pro的部分参数也被曝光出来,从曝光的消息来看,该机后置四摄像头,支持5倍光学变焦、50倍数字变焦,呈正方形排列。但是近日有网友曝光了一张华为Mate 30 Pro的玻璃盖板图,从图片来看,该机的相机并没有采用之前所说的方形设计,而是采用了圆形的设计方式。


疑似华为Mate 30 Pro玻璃盖板图(图源微博)


华为Mate 30 Pro的真机效果图(图源微博)

  

根据曝光的玻璃盖板图,有网友P了张华为Mate 30 Pro的真机效果图,根据图片来看,该机搭载四颗镜头和一个闪光灯,摄像头位于手机背部中央的位置,整体呈一个圆形,看上去好像一块“奥利奥”饼干。


华为Mate 30 Pro渲染图

  

在配置方面,根据此前的爆料,华为Mate 30 Pro配备了一块双曲面AMOLED显示屏,屏幕刷新率很可能会达到90Hz,前置双摄像头位于机身左上角;搭载麒麟985处理器,并有巴龙50005G基带芯片加持,支持5G网络;内置4200mAh电池,支持55W超级快充。


华为Mate 30 Pro方型设计效果图(图源微博)

  此外,网友还P了一张该机后置镜头呈方形设计的效果图,和“奥利奥”效果图相比,大家觉得哪种设计更好看呢。


近期精选文章:

三星S10国行版现首例自燃炸裂!机主称只用了一天

华为nova 5i评测:一张通往年轻时尚nova星球的船票

【招聘启事】手机中国诚邀您的加入