泸州老窖永盛烧坊怎样做代理?

泸州老窖永盛烧坊怎样做代理?年底了,很多零售酒水赚到钱的朋友都想做代理,但是做代理不想投入太多钱,或者想做小本起步的,小编还是给你推荐可靠的老牌子!泸州老窖这个牌子就不错!今年酒水加盟,泸州老窖永盛烧坊正在招商,各种低折扣的优惠政策来开拓市场,吸引区域代理,做白酒,散酒代理的朋友可不要错过这个好机会。泸州老窖永盛烧坊怎样做代理?来看看代理政策吧:【了解泸州老窖永盛烧坊加盟信息请在下方留言】

泸州老窖永盛烧坊招募全国区域代理商

【费用】

首批进货仅需10万元;低折扣30%市场支持;为鼓励经营者拓展销售,泸州老窖永盛烧坊施行销售多奖励多的方案,只要销售状况良好,经营者不仅能获得高额利润,还能从总部得到额外的奖励。泸州老窖永盛烧坊把这些全部免除,降低了加盟门槛,其实就相当于创业者只要有足够订货的资金,就能马上开店,万余元足矣。

【支持】

统一宣传物料、促销广告补贴;

助力开发代理商,更送下级进货返点;

年度超高返利与运营培训补贴;

【奖励】

年末百万豪礼,名牌汽车开回家;

市场保护与跟进,确保加盟运营;

另有轿车奖励、推荐奖励、低风险活动奖励……

泸州老窖永盛烧坊怎样做代理?以上就是小编简单的介绍了一下泸州老窖这个大牌子的招商情况,如果你对于泸州老窖永盛烧坊这个牌子感兴趣,请留言咨询我们,申请最佳优惠名额!(更多特惠详细支持政策,欢迎来电垂询!)