提车一周降价34万,特斯拉车主:比买股票还刺激

买的东西刚到手,官方就宣布降价,你说气不气?

微博CEO王高飞(@来去之间)就遇到了这样的事。原来作为特斯拉Model 3在中国的首批6个用户之一,王高飞不久前刚刚才领到了车,今天就遇上了特斯拉官宣大降价,其中Model 3的降价区间为2.6万元-4.4万元。王高飞发了个表情表示心声,“啊?刚买的不退钱啊”。

王高飞还不是心塞的那一个。这次特斯拉全系降价,最高降价幅度达到34.11万元,难怪网友调侃道,“比买股票还刺激”。

特斯拉全系车型大降价,车主炸锅了

3月1日,特斯拉全系车型再次出现大幅调价,Model 3降价区间为2.6万元-4.4万元、Model S降价区间为1.13万元-27.75万元、Model X降价区间为17.45万元-34.11万元。其中,降价幅度达到34.11万元的是Model X P100D。

图片来源:新浪汽车

与此同时,Model 3针对中国区域的限时免费升级增强版Autopilot自动辅助驾驶功能的活动也宣告结束。今后,该车的自动辅助驾驶功能两个配置的价格分别为2.78万元和4.63万元,全部选装后的总价为6.5万元。

特斯拉大幅度的降价,立刻让中国特斯拉用户炸开了锅。

一些用户此前已经交清了车款,并买了保险,但还未收到车,特斯拉突然大幅降价让他们很不是滋味:

还有用户此前通过优惠活动订车省了一笔钱,如今特斯拉大降价,此前的优惠一夜间形同虚设:

也有用户质疑特斯拉的营销善变如同儿戏,提车才一周,降价34万,比买股票还刺激:

那么,特斯拉是否会对此前已经订车、提车的车主进行补偿呢?特斯拉方面暂时还未给出答案。