立通快递加盟代理费用多少钱?加盟代理电话?

立通快递目前已在东北、华北、华东、华南、西北、西南共二十五个省级区域设有800多个服务网点;并以此为依托,辐射全国各地,真正实现货通中国;立通快递加盟代理费用多少钱?3-6万。立通快递在山东省内第一个成功实现了小批量、多频次订单在齐鲁大地上的无盲点配送服务,为电子商务交易模式提供了物流配送方面的保证。【点击留言了解立通快递加盟详情】

电子商务、互联网的快速发展,加上人们网上购物越来越频繁,所以收发快递就成为非常重要的一个方面,快递行业也快速崛起。立通快递,行业的知名品牌,有着优质的服务和快速的速度,深受消费者青睐,市场前景无限,是投资致富的好选择。

立通快递加盟业务分类:

代收货款:总部提供寄件客户协议规定收件客户收到商品时支付货款,提供与寄件客户提供周期还款服务。

到付款:立通快递加盟总部提供快件运费由收件客户支付的服务。

次日达:立通快递加盟代理费用多少钱?立通快递总部提供揽收快件,次日内送达服务。

次晨达:立通快递加盟总部提供揽收快件,次日早晨送达服务。

短信通:总部提供派送提醒收件客户和签收提醒寄件客户的服务。

签单返回:投资立通快递,总部提供客户回收签收回执单的业务需求,提供收件客户签收,回执单退换寄件客户的服务。

立通快递,行业中的佼佼者,服务好,市场广,利润高,让无数投资者赞不绝口,是您成功致富的好帮手,有了它,创业当然更轻松。