华歌尔内衣如何代理加盟

体现女性之美的方式很多种,内衣就是其中一种。好的内衣,不仅让女性更加有魅力,更加丰挺!散发女性自然美,同时好的内衣能为女性乳房带来健康,帮助改善胸部胸型,让女人的胸部得到完美展现!华歌尔内衣专注为中国女人打造精致内衣,让女性更加美丽!那么,内衣加盟有哪些?华歌尔内衣如何代理加盟?【了解华歌尔内衣加盟信息请在下方留言】

华歌尔内衣加盟流程:

1、由加盟商根据公司的规范填写《加盟申请表》,填好自己的基本资料,并附上相关复印件或递交到公司总部。

2、总公司收到相关证件后将进行初步审核,并在3个工作日内给予内回复。

3、初审通过后,签订《加盟意向书》,公司将派调查人员到加盟商经营地进行考察。

4、对加盟商经营区域环境、设备设施、人员设置等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

5、加盟商交纳协议约定的相关费用,可直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

8、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

华歌尔内衣在全国具有非常高的知名度,深受中国女性喜爱,它的款式的新颖、花型的多样、舒适的上身效果让华歌尔在内衣行业中处于遥遥领先地位,不仅给女性带来美丽,更带来健康。华歌尔内衣如何代理加盟?华歌尔内衣将健康体型发挥到极致,创造出理想的身材比例,让女性展现身体的天然美!