大连味味美加盟招商电话多少?

怎么加盟大连味味美?大连味味美炸鸡,在制作工艺方面融入了很多全新的营养元素,俘获住了众多食客朋友的心,好品牌不可错过,期待你的加入!美味好商机,连味味美加盟邀您创富!面对火爆的小吃市场,选择大连味味美加盟,为消费者们带来美好的舌尖享受,为投资者带来财富商机!【了解大连味味美加盟信息请在下方留言】

大连味味美加盟招商电话多少?大连味味美加盟政策:

1、普通简易型:

适合小本投资,店面仅需几平方米即可经营,投资小、利润高,两人即可轻松经营;

适合地点:学校周边步行街口、小区门口、公交车站等人流量大的地区,年收益6-15万元。

2、标准型:

店面要求10-20平方米,人员3人

地点:人流聚集区、商业中心、步行街、大型百货超市进出口,最好在麦当劳、肯德基旁边,年收益15-40万元。

大连味味美加盟招商电话多少?大连味味美小吃加盟,店面小、产品精、设备少,做到三大特色经营,低门槛,吸引不少创业者观摩,5㎡小店即可开店,不受地域限制。开家炸鸡小吃店,选择大连味味美加盟,总部以具有市场竞争力的产品供应价及产品品质为核心,为您铸就吸金神器,好项目,值得加盟创富!