《私人订制》女主角美肌大PK

  李小璐虽然已经生了孩子,也已步入女人的30岁大关,但是仍然一副灵巧可人20出头少女姿态,比小自己3岁的白百何看上去更年轻。李小璐说自己的好肌肤得益于自己经常排毒,这是她护肤中不可缺少的一部分。“作为演员,常年奔波于不同的剧组,穿梭在不同的城市,适应不同的天气,作息时间更是毫无规则,再好的皮肤都难免引起痘痘的反抗。”小璐抱怨道。这时她就会选用专业的祛痘产品,控制皮肤油脂分泌和保持皮肤清洁,很注意饮食,多吃富含维生素的水果及蔬菜,如西红柿、山楂、橙子、西兰花等。

  水嫩无暇的肌肤,一直是所有女性的梦想,但正是最简单的保湿想做好却不简单! “劳模”李小璐工作频密,天天奔波于不同通告,但仍能保持皮肤白滑,除了天生丽质外,小璐说:“现在每天开工至少十个小时,所以要选择真正保湿的护肤产品,令妆容可以保持得久一点,工作十几个小时,妆也不会掉,又令皮肤保持水润,上镜自然会漂亮点!”