48只Chanel20只Hermes有房有孩有爱人|宇博还是那个人生赢家!

仅仅是2015年,品牌销量就达到800万美元,这也让Chiara Ferragni 成为了以时尚博主身份,排进福布斯富豪榜“30岁以下创业者”类别的人生赢家。

而曾经说梦想在洛杉矶买房的她在2015年就真的实现了这个梦想,一买就是两栋,而比佛利的那栋不大,500来平而已,邻居也就只是贝克汉姆、泰勒.斯威夫特之类。

那一年,有房有车的她还迎来了她生命中最重要的男人,现男友——说唱歌手Federico Leonardo Lucia。

这位男友对时尚也有自己的喜好,钟爱极了Supreme ,几乎每天都穿Supreme,祖母和宇博跟着也一起穿,自己的衣柜全是各式各样的Supreme。

17年5月他向宇博求了婚,18年9月两人在西西里岛进行了三天的高调婚礼。现在回顾起来,这场世纪大婚依旧让人震撼。

夫妻俩包了个机,把邀请来的160位亲朋好友直接送达婚礼现场。

婚礼前一夜的婚前party,Chiara穿了一袭特别定制的Prada。

婚礼当天的行头更是Dior定制的婚纱、礼服。

两套礼服都是Dior的品牌创意总监Maria Grazia Chiuri亲手设计,主婚纱使用了400米的布料,耗时1600工时才制作完成。

而同样来自Dior的淡粉色丝绸欧根纱晚礼服也是让人印象深刻。

上面绣着新郎Fedez给Chiara写的歌词、两人居住过的城市的标志、一个象征着他们儿子Leo的狮子图案,还有礼服肩带上他们的婚礼日期。满满甜蜜的回忆。

甚至连婚鞋都来自Dior的特别定制,经典的猫跟鞋上绣的是Chiara的名字。

虽然Chiara结婚了,但是婚后还是喜欢晒包晒鞋晒,不同的是,会拉上她的另一半。

这之后,画风就突变了。2018年3月儿子Leo出生了,当时宇博还分享了一张,名为“幸福的泪水”,当时还是未婚夫的Fedez把她抱在怀里,Chiara流着泪写到:“生产的过程很漫长,我精疲力尽,但我的爱人一直陪着我,鼓励我。感觉就像一场梦,我们爱你,小Leo。”



成了妈妈之后的宇博继续工作,继续带货,身边除了老公、又多了儿子,私人飞机上、家里,都必须齐刷刷一家人到位。晒的全是幸福。

果然爱情能改变一切。

不少粉丝都发现了,当了母亲之后的宇博眼神柔软了许多,打心底流露出的爱总是可以溢屏而出。抱着儿子、穿着时髦的她少了以前的个性,更多的反而是来自母亲的温柔。

看来家庭的力量对于一个女人来说真的是无穷的,难怪以前常听老人们说,婚姻是女人的第二生命。当然,宇博还是宇博,即使成为了贤妻良母,但也不忘自己博主的身份,该秀的时候还是要秀的(儿子来年的Gucci和Burberry就靠这两张照片了~)

Chanel跟Pharrell Williams的合作款眼镜在遛儿子的时候展示一翻,顺便告诉大家:我这张照片可贵了。

当然,比这更贵的还有Fendi布满logo的婴儿推车。▼

Chiara不止一次表示做母亲之后的变化,她说以前只会每天想着第二天要用哪件外套来搭新买的包包、需要有哪个品牌的露出,而现在脑子里想更多的是什么时候可以结束工作回家陪儿子、儿子第二天起来该吃什么...这就是家庭和孩子带给一个女人的变化吧,不管去哪去多久,心心念念的还是家。

就在前几天,Chiara Ferragni在布满了鲜花和爱的房子里度过了自己的33周岁生日,老公孩子依偎在身边,隔着屏幕都是爱的味道。

我并不奢望自己的人生也可以像Chiara这样闪耀,但至少也还是得努力看看的嘛,没准哪天也闪耀了呢。就像之前Chiara接受芭莎采访的时候,问到,你是怎么看待别人说你是“人生赢家”的▼

果然,女人努力+自信+独立起来就是很有魅力,姑娘们,一起加油!

本文编辑:Wendy小姐

美术编辑:晓婷

点击查看往期精选内容

儿童防晒测评      走进香奈儿      防晒测评

春夏T恤         贵妇面膜测评     挚爱珠宝
年度面霜合集        云朵包      DIOR新款

GUCCI全新彩妆     包包比价    真人植发体验

(设为星标,可以时间收到我们的消息哦)

 点“在看”的人

 都会拥有一柜子的包包♡