SEO外链文章应该怎么写

    发外链每个SEO都知道,很多新手SEO发外链的方法是把网站内的文章发发到其他的地方然后带上网站的链接。其实很不建议这么做,发外链的文章做好单独的写。发的文章要以吸引用户为目的不要随便的采集文章然后直接发布到可以了,发外链的文章的目的不再是为了带来权重提升排名了,因为外联的这个作用已经变得微乎其微了。

 

      发外链的作用是为了吸引用户的点击搜索,为网站带来流量的,这才是现在我们发外链的目的垃圾的文章用户不看,这让垃圾外链没了用武之地,所以,发外链的文章也是要求高质量的文章,别再去傻傻的复制采集了。       软文外链的方式越受欢迎软文的目的是让用户看得,在吸引用户这点上已经满足了,软文的写法和网站文章编辑不样,软文更重视用户,但是同时软文对于质量的要求更高。       软文的标题和网站文章的标题不同,软文的标题要做到第眼吸引到用户,而站内文章的标题是要求满足用户搜索,和排名的方式写的,软文的质量可以说高于站内文章的。想要发软文当做外链文章的话定要在软文写作上下功夫。       可以整理网络的文章加上自己的观点网络上的文章是很多的,可以整理网络上的文章,根据自己的理解编写外链的文章。注意不要复制粘贴,如果这样做的话,那沦为了垃圾外链了,但是你整理之后加上你自己的理解,加入了新的内容,那这篇文章是高度原创的文章了,虽然比不上软文的质量度,但是比般的文章的质量要高得多了。

本文地址:SEO外链文章应该怎么写:/news/case/4371.html