【厦门seo培训】如何拓展有效的长尾关键

    一个网站,就算宣扬的再给力,意图都是期望用户来网站内部来看的,所以内容这一层面就十分重要,关于网站搜索引擎优化来说,在内容上面布局好长尾要害词就甚是要害,这样才可找准用户,也便使用户经过这许多五花八门的词来到咱们网站,对此咱们一切的站长就应该要知道怎样拓宽网站的长尾要害词。
 

      环绕方针要害字进行扩展二长尾词发掘东西三研讨竞争对手的长尾要害词四到相关工作的论坛中搜集五依据最新的新闻或许听到的信息联想要害词。各种问答处,如:百度知道新浪爱问yahoo常识堂等,以及工作网站问答渠道看用户会提哪些方面的疑问,进行参阅。       网站计算东西,找到经过搜索引擎而来的用户,检查他们都用了哪些要害词,提炼出这些词堆里边流量比较大,生机持久的要害词组八拓宽法:依据地域时节工作性别用户思想进行拓宽地域拓宽法:如:搜索引擎优化搜索引擎优化搜索引擎优化优化等。       时节拓宽法:如:鼻炎,能够拓宽为夏日鼻炎注意事项春季鼻炎注意事项等工作拓宽法:如:怎样防备前列腺炎,能够拓宽为司机怎样防备前列腺炎教师怎样防备前列腺炎等,性别拓宽法:如:去痘办法,能够拓宽为男人去痘办法女人去痘办法男孩去痘办法等。

本文地址:【厦门seo培训】如何拓展有效的长尾关键:/news/industry/6845.html