eMarketer:预计2018年81%的美国青少年有智能手机

        随着智能手机在美国青少年中的普及率上升,这些设备潜移默化地影响着他们的日常生活。事实上,智能手机是无所不在的,青少年自己也怀疑这是否是一件好事。

        青少年痴迷于使用智能手机的形象已经成为陈词滥调,人们很容易忘记他们获得设备的速度很慢。就在2012年,Common Sense的民意调查显示,只有41%的青少年拥有智能手机(13-17岁)。就此而言,他们仍然落后于千禧一代和X世代。但是,现在大多数青少年都有智能手机。eMarketer估计,今年12至17岁的美国人中有81.1%拥有智能手机,到2022年这一数字将达到85.0%。

        智能手机现在已经成为青少年生活的必需品,而且在各个收入层中都如此。2018年3月和4月Common Sense的调查发现,低收入家庭中有88%的青少年拥有智能手机,中等收入家庭占87%,高收入家庭占92%。