微信更新,公众号视频可以发弹幕了!(附最新内测版链接)


今天,微信最新内测版又叒更新了!(在公众号会话框回复“内测”可获取下载链接)


每一次内测更新,都感觉在跟微信的产品开发在斗智斗勇,因为他们从不会把更新了啥写在日志里,只能等我们自己发现

这次更新整体来说变化不大,不过还是有一些隐藏彩蛋。

1、公众号视频新增弹幕功能
我猜这个功能很多人一定没发现,因为实在太隐秘了!当你在看一个公众号以纯视频形式发送的视频时,点击屏幕下方会出现一个对话框,然后就可以发送弹幕了。


据我们观察,目前只有部分视频公众号拥有该功能,也就是说,公众号视频弹幕,目前仍没有全部开放。

收到弹幕功能邀请的公众号可以在上传视频时对弹幕进行设置,可选择“所有人可发弹幕”、“仅关注后可发弹幕”、“仅关注3天及以上才可发弹幕”。

▲该图由微果酱读者提供

2、聊天内容长按后页面UI改版
除了颜色变黑之外,长按某个内容后弹出的页面也变成了两行的形式,新增了每个功能相对应的图标,更突出了一些。


3、发现-小程序页面改版
在测试版中,小程序的整体页面更丰富了,增加了“大家在看”、“小游戏”、“出行服务”等小程序专题区。


4、微信搜一搜公众号文章出现“xxx在看”的标签
在搜索某个关键词内容时,往下拉看到其中一些公众号文章会加上如图所示的标签,在看一看精选里面的文章也有这些标签。


以上,就是我们这次发现的一系列更新彩蛋啦。如果你也想体验安卓最新内测版,可以在我们公众号对话框输入“内测”,获取下载链接。

喜欢这次更新给我们点个赞再走呗


更多精彩内容点击查看

晓程序每日推送

苦等3年,小程序终于开放「分享朋友圈」功能!

晓程序每日推送

微信新玩法,聊天自带“官方提醒”小尾巴,怎么做到的?!