疑似小米6现身3C质量认证中心:充电规格提升

­  该来的总会来,今天我们在国家3C质量认证中心,发现了一款疑似小米6的新机。

­  3C认证中心资料显示,该机于3月29日获得认证,生产厂为富智康精密电子(廊坊)有限公司,按照惯例属于小米手机系列。充电器型号为MCE16,三个输出档位:5V、3A/9V、2A/12V、1.5A,最小功率15W、最大功率18W,为主流的快充标准。

­  对比之下,之前小米5s的充电器为MDY-08-EH,输出5V、2.5A/9V、2A/12V、1.5A,最小功率为12.5W、最大输出功率同样是18W。

­  由此可以判定,这款新机的充电适配器要比小米5s高一些,加上其隶属于小米系列,由此推测,该机很可能为小米6。

­  根据最新曝光的消息,小米6将于4月中下旬发布,售价预计会有不小提升,不再是1999元起了。

­  此外,小米6将取消3.5mm耳机接口,首次支持防水,此外还有陶瓷机身、虹膜识别、无线充电、多彩机身,国内首发骁龙835处理器。