Nielsen:智能机和社交,印度安卓用户行为

社会化网络是印度智能手机用户使用最高的活动,随著智能手机和社会化媒体的增长,手机上的社会化媒体APP提供了与手机的其他功能无缝整合的能力,提供了诸如即拍即分享,更新和分享网站链接等其他丰富功能。

Nielsen通过分析印度Android智能手机用户的社交网络使用行为,发现如下洞察:

社会化网络是用户使用最多的站点,仅次于搜索 Facebook访客最高,其次是Google+ 1/3的Facebook用户不使用其他社交网络 Facebook App用户的使用粘性高,用户每月登陆的天数达17天 Facebook一天中的使用都很高,使用高峰期在夜晚

93%的印度Android智能手机用户在智能手机上使用社交网络服务

Facebook主导印度社交网络领域,到达率是第二名Google+的5倍多

还有一个Facebook主导地位的数据是1/3的Facebook用户不在智能手机上使用任何其他社交网络服务。

印度Android智能手机用户最常使用Facebook的方式是通过APP,通过结合社交网络和手机的其他功能(如相机,浏览器)使得APP成为一个一站式的解决方案。

一天到晚均有很高比例的用户访问Facebook网站,但互动最高的时段发生在夜晚